關燈
開啟左側

腾讯梦幻诛仙手游: [施工管理] 讀圖講圖管理

[復制鏈接]
923 14
愛學習的小悟空 發表于 2019-2-23 10:55 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

馬上注冊,可以更好地瀏覽和下載本站資源。

梦幻诛仙官方网站 www.6049184.com 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費注冊

x
讀圖講圖是我施工過的地產項目我認為最為受益的一個管理舉措,就是設計業主監理甚至總承包及施工單位坐在一起過一遍圖紙,由施工單位具體的干活人來匯報。

亦莊金茂悅讀圖講圖.rar

13.92 MB, 下載次數: 85, 下載積分: 金幣 -5

上一篇:植物養護實施措施
下一篇:福建大型園林單位高薪尋園林高級工程師掛靠

精彩評論14

正序瀏覽
沙發
paulvan 發表于 2019-2-24 11:24 | 只看該作者

學習一下,謝謝啦。

板凳
qgyk247 發表于 2019-2-25 08:50 | 只看該作者

看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。

地板
mars1020 發表于 2019-2-28 15:21 | 只看該作者

學習一下,謝謝啦。

吳偉漢AA 發表于 2019-3-1 08:33 | 只看該作者

簡單明了,好東西

想念森林 發表于 2019-3-1 08:47 | 只看該作者

實用。謝謝

張教授 發表于 2019-3-3 22:53 | 只看該作者

caterpillar135 發表于 2019-3-5 08:53 | 只看該作者

先贊一個

LH6787821 發表于 2019-3-13 09:29 | 只看該作者

非常感謝!!!!

oroto 發表于 2019-3-14 07:30 | 只看該作者

非常非常珍貴的資料,非常感謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊